今天是:      公告 :      
                                   
  网站首页   医院概况 365bet娱乐 科室介绍 专家简介 重大公共卫生项目 健康知识 党建频道
您当前的位置:网站首页 >> 文章列表  
365bet在线官网
2018-11-14 14:38:57 来源:天台县妇幼保健计划生育服务中心 浏览:130

11月10日,由天台县卫计局举办,县妇计中心承办的“天台县妇幼健康知识竞赛”隆重举行。出席本次竞赛的有全县各乡镇(中心)卫生院院长和分管院长,全体妇幼健康工作人员,县妇计中心班子及相关科室人员等共120余人。县卫计局副局长王哲人、办公室主任吴海斌及家庭发展科许琳韬参加了此次竞赛。

王哲人副局长在竞赛开始前发表了热情洋溢的讲话,他首先对今年的妇幼工作所取得的成绩进行了充分肯定,并对接下来的工作提了要求,希望大家在工作中要抓服务、重服务,最后希望全体参赛人员赛出水平,赛出风格。

本次知识竞赛涵盖妇保、儿保、计划生育、避孕药具管理等及“健康浙江”考核的相关知识及内容。比赛分为必答题、抢答题、风险题三部分,参赛人员抽签分成8组,展开了激烈的争夺。

竞赛各个环节紧张刺激,各组选手作答时都认真仔细,抢答现场紧张而秩序井然,参赛选手有序参与、沉稳答题。 整个竞赛过程欢快而温馨,大家寓教于乐,收获了快乐、收获了知识、也收获了友谊。竞赛结束后,按照得分高低进行排名,决出一、二、三等奖。

以赛促学,以赛促练,通过此次竞赛,激励广大妇幼健康服务工作人员钻研业务,切实提高理论水平和操作技能,展现妇幼健康服务队伍勤于学习、业务精湛、爱岗敬业、积极向上的精神风貌和良好的社会形象。 

许照红

Copyright©2014 365bet娱乐_365bet足球平台_365bet在线官网 Inc.All rights reserved
天台县始丰街道济公大道355号(官塘蔡村口),电话0576-83884345